.
GOOGLE — TRANSLATION

Бальзам Вита-Ра С(Сердце, сосуды, мозг)

Восстанавливает физиологические процессы в клетке, мозговое кровообращение и функции головного мозга. Способствует нормализации давления при гипертонии и гипотонии, усваивается организмом с учётом возрастных изменений. Нормализует деятельность всех органов и желез внутренней секреции, то есть восстанавливает баланс между эндокринной и иммунной системами. Уничтожает элементы опухолевых образований и другие дефектные клетки, оставляя здоровые клетки не поврежденными. Снимает все виды интоксикаций. Индуцируемый бактериями интерферон альфа 2 обеспечивает подъем общего иммунного статуса и противовирусную защиту организма.

 Бальзам Вита-Ра

"Мозг"

Когда человек начинает принимать этот бальзам, он впускает в себя штаммы высокоинтеллектуальных бактерий, вибрации которых очень высокочастотные. Человеческая поведенческая система претерпевает большие изменения
Рекомендуется для улучшения мозгового кровообращения, ЦНС, при умственном переутомлении, снижении работоспособности, сонливости, апатии. 

Вита-Ра

"Капли для глазных проблем"

Капли для глаз применяется при заболеваниях глаз: коньюнктивите, блефарите, гнойной язве роговицы, гонорейных и хламидийных заболевания глаз, при ячмене, светобоязни и др. Для улучшения зрения, при синдроме сухого глаза, для снятия усталости глаз, для профилактики близорукости и дальнозоркости, для защиты и восстановления глаз при длительной работе на компьютере, при повышенной нагрузке на зрение, как природного (повышенная, пониженная освещенность) так и техногенного характера. Биологические свойства, действие: питание глазных клеток, восстановление микрофлоры глаза, снятие воспалительных процессов глаз.

Вита-Ра

"Порошок из растительных экстрактов"

Для желудка и кишечника.
Порошок из растительных экстрактов, представляет собой высокоактивное средство, содержащее множество биостимуляторов. Действующим началом служат специфические бактерии Bacillus Subtillis (Бацилус Субтилиус) и Bacillus Licheniformis (Бацилус Лихениформис).
При всех видах интоксикаций: диарея, пищевые, алкогольные, наркотические, химические и биологические отравления.

Отзывы о применении продуктов Вита-Ра


28.10.2016

 Антонина-Якутск. 55 лет. 
Много лет страдаю двухсторонним гайморитом. У меня постоянно заложен нос, то одна ноздря, то другая. Любое лечение даёт облегчение, но болезнь полностью не уходила. При нажатии на придаточные пазухи по бокам носа и на надбровные дуги, были боли. Когда наклонялась и опускала голову, возникала головная боль. Если воспаление сильное, ухудшалось общее состояние.

И с августа месяца этого года начала пользоваться крем-гелем Вита-Ра. В первое время были сильные выделения с носа. Каждый день промазывалась крем-гелем Вита-Ра. Он намного уменьшил боль и помог вывести гной, скопившийся в придаточных пазухах. Я почувствовала, как крем-гель помогает оттоку слизи и гноя. До сих пор по утрам сморкаюсь, освобождаясь от слизи. С правой стороны боль уменьшилась и дышать стала более свободно. Теперь верю, что можно вылечиться от этой болезни! Крем-гель Вита-Ра ещё разглаживает кожу, делает её мягкой. Крем-гелем Вита-Ра вылечила внучку от заметного ожога, пользуюсь при гриппах. Благодарю!

 

19.10.2016

Алексей Хороших. Саратов.
Мои отзывы по использованию продуктов Вита-Ра НПФ "Сибирские биотехнологии"
Честно говоря, продукты Вита-Ра от НПФ «Сибирские биотехнологии» заинтересовали меня не сразу. 

И на то были свои причины, так как на рынке огромное количество различных БАДов и пробиотиков и не всегда хорошего качества и заявленных свойств.

И я, думал, что это очередная порция из общего котла.

Но продукты Вита-Ра оказались не БАДами  и не пробиотиками, что меня сильно удивило. 

Так как я в сети уже очень давно, то мне за все годы поступали тысячи предложений от представителей разных компаний и я несколько разновидностей  принимал для здоровья.

У меня были улучшения в тех или иных областях, но в итоге, все равно все приходило на круги своя.

Хотя я и понимал, что в любом деле нужно подходить к исцелению комплексно или системно, так как, когда заболевает один орган, это есть следствие того, что в организме нарушены взаимосвязи и данный орган есть лишь вершина айсберга.

И вот, когда я, спустя месяцы изучения, понял, что Вита-Ра это то, что искал уже долгие годы, я наконец-то не только приобрел их в компании для использования, но и решил заняться их продвижением, так как это реально то, что тянет, как минимум, на ПАРУ-ТРОЙКУ НОБЕЛЕВСКИХ ПРЕМИЙ!

Это открытия планетарного масштаба! И российские разработки, которые велись более 40 лет микробиологами!

Потрясающие открытия микробиологов! Вита-Ра — Сибирские биотехнологии! 

Ну, а пока я поделюсь своими личными результатами и оставлю отзыв .

Перво-наперво  я использовал  Бальзам С (сердце, сосуды, мозг) .

Начал с небольших доз, отличных от того, что указывает производитель, а это одна чайная ложка на стакан воды утром натощак и постепенно потом увеличивал.

Хотелось посмотреть, как живые бактерии будут воздействовать на мой организм.

Пью уже три недели примерно. Может чуть больше.

Первые три-четыре дня бегал значительно чаще в туалет. И не только я но и моя жена, которая тоже решила попробовать эти чудо-бактерии.

Как и писали в первые недели стул может быть сильно пахнущим, так как идет мощная очистка кишечника.

И у нас это присутствовало.

Примерно через неделю я стал замечать, что моя голова прояснилась и я не чувствую в ней тяжесть.

Честно говоря, помогая другим, я как тот сапожник без сапог, мало уделял себе времени и давление мое, доставшееся в наследство от предков, последнее время достаточно часто меня мучало.

А тут ясная голова и она перестала болеть.

Кстати, и у жены перестала болеть от мигрени голова.

К тому же в течении первой  недели употребления бальзама С (сердце, сосуды, моз) компании Вита-Ра у меня повылазили разные старые болячки.

А это красный плоский лишай, которым я заразился еще в госпитале и который периодически вылазил у меня то за ушами, то на бровях, то на шее.

Вроде поборюсь с ним и он со временем успокаивается, а потом опять выскочит.

Плюс, я буквально покрылся белым инеем в виде перхоти. Она буквально сыпалась с меня, хотя я и мыл голову.

Те вещи, которые у меня периодически высыпали, вдруг все активизировались сразу.

А шелушение кожи за ушами,я пытался их сковыривать, превратили кожу в болячки.

Конечно, не надо ковырять, но мужчины порою, как маленькие дети.

Врачи и специалисты говорили, что процесс работы живых бактерий способен спровоцировать обострения, так как организм начинает активно с ними взаимодействовать и убирать то, что ему мешает жить.

В итоге, спустя только 3 недели, не мазав свои шелушения ничем, они исчезли и теперь у меня чистая кожа без красноты и этих ороговевших чешуек.

Плюс, у меня пропала перхоть уже, как неделю. И это меня сильно радует.

Улучшился цвет лица и его тонус.

Но самое главное, у меня нормализовалось пищеварение, так как раньше съев , например булочку с молоком или другие продукты, часто мой организм бегом бежал в туалет, так как мой желудок очень тонко чувствовал несовместимые продукты.  Причем, даже малейшие не состыковки, приводили к диарее.

И мой друг был -это левомицетин, который помогал мне нормализовать стул, но я его за месяц выпивал минимум пачку, то есть 10 штук, что было ненормально, а иногда и больше. Он у меня лежал во всех карманах и порою мы смеялись, что куда бы не залезли, везде левомицетин.

Я понимал,  что это очень вредно, но иного способа я не находил, так как он действовал быстро.

Хотя иногда и он не помогал.

И вот спустя 3 недели, я напрочь о нем забыл и уже через неделю даже о нем не вспоминал.

Это было чудом! Меня поймет только тот, кто знает что такое частое нарушение пищеварения!

А еще во мне появились силы, а у моих друзей, которые тоже купили продукты Вита-Ра, нормализовалось давление.

И масса других приятностей.

Я продолжаю эксперимент, но уже сейчас могу сказать, что бактерии Вита-Ра просто творят чудеса.

А после того, как эти умные бактерии Вита-Ра вылечили моего любимого питомца по кличке Оскар за сутки от пироплазмоза (тяжелейщее заболевание), я могу уже на 200% сказать, что это РАБОТАЕТ!!!!

Причем, им не надо объяснять, что делать и как.

Они сами знают, что патогенно для организма, а что является нормальной микрофлорой!

Хочется поблагодарить ученых НПФ "Сибирские биотехнологии" за эти открытия!

И я уверен, что эти разработки способны перевернуть все представления  о излечении  различных заболеваний.

 
 
12.10.2016
Любовь Белозёрова. Геленджик.
Как-то после купания в море, я заметила, что у меня в ушах стало зудеть. Как это бывает часто, я надеялась что все пройдет само, просто в ухо попала вода, море, есть море. Но не тут-то было. Зуд "поселился" в моих ушах, не собираясь никуда уходить. Чисто интуитивно, вечером, перед сном я намазала свои ушные раковины крем-гелем Вита-Ра (этими продуктами я пользуюсь уже несколько месяцев). Намазала я их внутри каждого уха и снаружи. Утром же, подготавливая очередную порцию культурального раствора черники для приема внутрь (10 капель раствора на 50 мл воды), я решила небольшим количеством этого раствора аккуратно смазать свои ушные раковины. Так проделала несколько раз и зуд в ушах прошел. 
 

12.10.2016

 Ольга Сергеева, Нарва.  
       
Добрый день! Была на больничном с ногой, что то под коленкой треснуло, разорвалось, - так мне казалось.
Несколько дней не могла лежать, сидеть, ходить (почти).  Стоять было комфортно.
Врачи рекомендовали диклофенак. Я пользовалась только Вита - Ра.
Сейчас я хожу почти не хромая. 

07.10.2016

 
Александр Филатов, Дивногорск                                      

В середине августа этого года у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем. Сначала мне поставили диагноз пневмония (воспаление легких). Месяц лечили антибиотиками, но без результата. Затем сделали дополнительное обследование-КТ(компьютерную томографию). Выяснилось, что на легком выросло образование, мне предложили операцию.

И в этот момент я, благодаря Светлане Милько, встретился с продуктами Вита-Ра.  В течении месяца употреблял-чернику, бальзам М, порошок, крем-гель, капли для глаз. И вот результат-сегодня должен был быть день операции, которую ОТМЕНИЛИ!
Вот такие вот дела. Буду продолжать пить дальше. Благодарю Светлану за ее поддержку, а производителей за продукт!
 

22.09.2016

 Раиса Мулюкина- Испания. 
Одно из моих хобби- попугаи.
Зайдя примено неделю назад в  вальер к волнистым попугаям, увидела очень неприятную картину. У одного(девочка) очень воспалился глаз. Я начала капать нашими каплями для глаз. По одной каждый день утром и сразу же ,конечно, его посадила в отдельную клеточку. Но эта опухоль росла…

Я чувствовала себя не очень приятно и даже внутренне поругала, что начала капать капли. НО…решила рискнуть, когда глаз стал уже с большую горошину и вылез наружу промазать крем-гелем.И КАКОЕ ЧУДО! Уже к середине дня эта горошина стала выходить, но висела и я решила не нарушать естественный ход. Глаз был закрыт и я подумала, лучше без глаза, но будет жива… Но к вечеру я увидела эту горошину разбитую на дне клетки( похоже на разбитое яйцо только более красное)К утру опухоль спала почти совсем. Опять нанесла крем-гель, глаз был закрыт.Сегодня утром я увидела открытоый глаз и очень весёлую птичку, прыгала, кушала и чебетала…И уже сегодня мы её вернули в её дружную и счастливую семью. Моей радости нет предела! Я просто счастлива!
 

22.09.2016

 Надежда-Якутск
 Продукт Вита-Ра употребляю 5 месяцев по схеме -интенсив. 
Но вдруг начался сильный бронхит. Немного удивило… ведь употребляю продукт постоянно. Спросила, что добавить к тому что есть в чате. Получила дополнительные рекомендации. Увеличила приём черники до 6 раз в день. И в обнимку с крем-гелем целый день была. И ЧУДО! Уже к вечеру бронхит чудесным образом исчез. 

 

Почувствовала, что на плече правом что то неприятно тянет…стала чесать и чувствую плипает к пальцам что то, похожее на грязную жвачку… Сначала подумала, что к ремню сумки прилипла жвачка.Но откуда? Стала тянуть её. Как то непрятно было, вроде бы всё вытянула. Потом чувствую, что она всё равно есть в том местено Но оказалось, что там образовалась ранка.Смотрите на фото. Моему удавлению нет предела. Что это такое? До чего же наш организм засорен и Благодаря продуктам Вита-Ра сейчас нас покидет вся грязь. И вообще я поражена работай продуктов Вита-Ра! Благодарю.
 
 

18.09.2016

 Доброго времени суток!
Очень хочется поблагодарить нашего спикера Марину Пересыпкину и всех кто присутствовал на встрече в г. Красноярск.  Все было так, по домашнему - тепло и уютно. Правда, мое выступление было столь неожиданно, даже не думала об этом...
 Хочу сказать, что я на встрече получила много новой информации от руководителя нашей компании Светланы Милько.

 После этой встречи, еще больше убедилась в уникальном действии нашего продукта Вита-Ра. Хотя с самого начала я интуитивно поверила, что только этот продукт поможет мне в борьбе с тромбофлебитом и не ошиблась! Скоро будет год, как я употребляю Продукт Вита - Ра и вижу насколько мудры наши бактерии, выгоняют всех «заселенцев» из всех уголков моего тела. Когда мне было 25 лет, я заболела дерматитом, это ужасное заболевание. Пять лет я месяцами лежала в больнице, чем только не лечили…. В конце концов загнали болезнь во внутрь и дремала она до того времени, пока я не стала употреблять продукт Вита- Ра . Через 6 месяцев после употребления началось высыпание на ногу, которую я лечила от тромбофлебита. Два месяца длилась эта борьба, знаете, нужно большая выдержка, чтобы не сдаться и терпение. Надо помнить, что антибиотики не вылечат заболевание, а только загонят опять внутрь. Хотя я попробовала искать помощи у дерматолога, (это была моя грубейшая ошибка) она сказала, что это экзема хроническая и назначила хлористый,   чтобы снять обострение. Но от первого же укола мне,  стало плохо, я отключилась...   Больше не старалась принимать ни какие лекарства. Нога у меня так чесалась, что не было терпения, хотелось пустить в ход ногти. Мой хирург же сказал, что это рожистое воспаление и хотел немедленно положить в больницу, я отказалась потому, что нога  блестела от крем-геля.   Я перешла на  интенсив, т. е. наносила крем – гель Вита-Ра через два часа и порошок тоже пила часто.  Сейчас нога очистилась и я могу спокойно спать, и чувствовать себя человеком. Самое главное, надо доверять нашим штаммам бактерий, не мешать им работать над нашими застарелыми, спрятанными с помощью антибиотиков болезнями. 

Что удивительно, когда я беру баночку в руки, то такое ощущение нежного покалывания в ладошках, словно они меня тестируют. Я меньше стала раздражаться, такое спокойствие на душе, хочется улыбаться! Быть здоровой в наше время –это счастье! Даже  не чувствуешь, что за плечами 70 прожитых лет, кажется, что скинула лет так «надцать»…  Еще раз благодарна организаторам из Красноярска, нашему руководителю Светлане Милько и всем разработчикам такого уникального продукта.
 
 

10.09.2016

 Добрый день! Наталья Донякина, 41 год. Красноярск.

Хочу поделиться результатами применения продуктов ВИТА-РА.  У меня с семи лет плохое зрение, последние 20 лет носила контактные  линзы минус 6,5. Пробовала разные лекарственные препараты и народные методы, гимнастики для глаз – особых результатов не было.  Весной этого года стала хуже видеть, ощущение, как будто я смотрю сквозь мутное стекло.  По совету подруги приобрела капли для глаз ВИТА-РА. Уже через полтора месяца  стала видеть более четко, и краски стали ярче!!!  Поменяла линзы на минус 6!  Для меня это огромный результат за столь короткий срок!  Продолжаю капать капли утром и вечером, надеюсь,  это только начало моей истории.
 
 
 

05.09.2016

  Елизавета Григорьева. г. Якутск.
На днях, на левом локте, я ощутила что то инородное. Сначала подумала, что что то прилипилось.На ощуп стала выдёргивать.
Что то похожее на сухую кожу. Ощущение, как будто тесто прилипили и высохло. Вечером пошла в душ, а на том месте почувствовала небольшое жжение.
 Смотрю, а там болячка с маленьким отверствием. Главное, ни где не поранила. Намазала сразу же после душа крем-гель Вита-Ра. Мне кажется, что из меня что то вылезло...


 Таким вот образом продукты Вита-Ра выгоняют из нашего организма то, что просто не должно быть. Благодарю!
 На фото ранка уже затягивается.
 

05.09.2016

 Любовь Георгиевна Павлова. Лесосибирск.
У меня были ногти заражены ногтевым грибком и применяя крем - гель Вита-Ра, я теперь  могу радоваться  результату.  При этом я употребляю всю линейку продуктов Вита-Ра.
Еще, теперь у меня прошла боль в пятке... Если кто страдал шпорой, то поймет мою радость... Просто я могу спокойно вставать на ноги утром без боли, и это большое счастье.
Большая Благодарность всем, кто мне дал возможность жить без боли! Продукту Вита-Ра и его разработчикам.
 
 

31.08.2016

Ирина Пустовая. Якутск 
 

Могу подтвердить, что продукты Вита-Ра прекрасно справляются с грибковыми заболеваниями. Сколько себя помню, ногти на мизинцах ног всегда были корявенькие, через 3 месяца применения культурального раствора черники, выросли ровненькие ногти.

 

30.08.2016

Елизавета Григорьева-Якутск 
Едем в микроавтобусе в Нерюнгри. У одной пассажирки поднялась температера, она после пневмонии, недолеченная, сразу было понятно на вид- у человека мало энергии, ослабленный иммунитет.

Дала чайную ложечку Бальзама М, порошок пососать под язык. Через полчаса температура спала, повеселела. 
 
 

29.08.2016

Валентина Черкашина. Якутск
В дальней дороге Вита-Ра продукт сухой пищевой из растительных экстрактов просто великолепен
. Одного студента укачало и его тошнило. Предложила ему порошок. Давала ему через каждые два часа (ехали около 7 часов). После второго раза употребления продукта он уже повеселел и чувствовал себя намного лучше. Доехали до места хорошо.

 

29.08.2016

Наталья Семевская Санкт-Петербург

Делюсь радостью, промазываю крем- гель Вита-Ра седину на висках и седина уходит
 

29.08.2016

Елена Ефимова, Красноярск.                                                        
Здравствуйте!  Очень хочу поделиться результатом использования капель для глаз. Я долго не могла избавиться от коньюнктивита, после выздоровления болезнь появлялась вновь через 1-2 недели,

уже хотела мазок из глаз на патогенную микрофлору сделать, но попробовала капли Вита-Ра. В результате симптомы коньюнктивита исчезли за сутки (для сравнения-от аптечных капель с содержанием антибиотиков и противовирусных веществ эффект наступал через 5-7 дней), и ещё для сравнения- капли Вита-Ра очень комфортны при закапывания в глаза, даже в воспаленные, а от других капель были ощущения жжения. Очень благодарна производителям продукта  Вита-Ра и человеку, который рассказал мне о ней! Капли использую несколько дней, и планирую использовать в течение года. На сегодняшний день я ношу очки с диоптриями - минус 3,75. Через полгода планирую проверить зрение, результатом обязательно поделюсь с вами.
 
 

10.08.2016

 Марина Пересыпкина, Красноярск.
Сегодня хочу высказать мою глубокую благодарность производителям продукта Вита-Ра, разработчикам, руководителю компании Светлане Милько и всем кто меня поддерживал все это время в борьбе с моими телесными недугами, в первую очередь Талашкевич Ларису Николаевну!

 То, что продукты компании работают я поняла достаточно быстро.

Но высказывать все свои ощущения и изменения не торопилась. Я на первом этапе приема сразу сказала всем, что сначала я разберусь в происходящих в моем организме процессах сама, потом пройду  инструментальные обследования и вот потом на основании официальных медицинских докуменов я буду рассказывать людям. И вот документы на руках! Но лично для меня это на сегодня стало не важно, стал важен тот процесс , который происходил и тот результат, который получила! Документы нужны для победы скептицизма других людей, кто сомневается, а иногда даже и угрожает. Думаю, что я на отдельной встрече расскажу подробно обо всем, тем кому это будет интересно.
Самое главное случилось чудо!
Выйдя от врача в парк, я расплакалась навзрыд, по бабски- так уходил многолетний стресс! На протяжении последних лет борьбы с болезнями, операциями, страшилками врачей, я превратилась в ЖЕЛЕЗНУЮ ЛЕДИ БЕЗ СЛЕЗ. Иногда так хотелось поплакать, но что-то произошло и я не могла. Через эти слезы ушло многолетнее напряжение и я  решила пора поделиться этим с вами. И вот  пока кратко: ушли кисты с яичников, миоматозные узлы , слизистая идиальна, ушли кисты и из других органов(груди, щитовидной железы) Те узлы которые остались, уменьшились на 50%. Далеко не все результаты... И это за 5 месяцев приема....Продолжаю употреблять с удовольствием продукты всей линейки! Желаю всем здоровья и оптимизма!

7A6C68E04DF72B0219D3576164D03BC6C28F15EB959DAA5F87pimgpsh fullsize distr
 

06.08.2016

Светлана Семченко

Светлана Семченко, г. Ноябрьск
Первое время особенно ничего не чувствовала, но сейчас голова стала свежее, сплю лучше, уверенность какая-то появилась, реакция улучшилась и меньше утомляюсь. Недавно заметила, что читаю меню на мульварке достаточно четко в одних только линзах, там очень мелкий шрифт и раньше в контактных линзах и очках одновременно могла разобрать, что там написано.

Мне кажется или на самом деле может такое быть, что шишки на ногах уходят? Сначала я по ощущениям заметила, но боялась в это поверить. А сегодня смотрю, на месте шишки как будто кожа лишняя, видимо кожа еще не восстановилась, а шишки практически нет. И еще — на правой ноге шишка у меня была больше, а сейчас — меньше, чем на левой. Наверно, потому, что левую — я мазала не так щедро.

Еще заметила, что на каблуках теперь целый день бегаю и ноги не устают. Я же и ноги полностью смазываю гелем и бальзам сердечный пью. Но и без обострения тоже не обошлось. Воспалился мочевой. Вот уже неделю дискомфорт. Правда, в более легкой форме чем обычно проходит, но все равно воспаление есть. Дело в том,что у меня хронический цистит, поэтому я и не удивляюсь. Чувствую работу продуктов Вита-Ра.

У меня на лице всякие болячки выскакивали. Никогда не было болячек на губах, а тут полезли как грибы после дождя. Даже на экзему чем-то похоже — такая же грубая и шершавая ерундовина выскочила, к тому же еще и чесалась. И на подбородке высыпало, очень не приятно. Но сейчас практически все прошло. Во всяком случае, зуд исчез и сама болячка стала меньше значительней.

В целом, с каждым днем мне становится лучше. Благодарю создателей такого нужного продукта и спонсоров, которые позаботились обо мне. Всем абсолютного Здоровья!
 
 

04.08.2016

Наталья Васильевна 
Мои родители инвалиды. Мама инвалид второй группы, после инфаркта. Папа инвалид первой группы, после инсульта парализация правой стороны, отсутствует разговорная речь, передвигается с трудом. Таблетки пьёт горстями, утром в обед и вечером по 5-6 штук.

В октябре месяце 2015 года я с продукцией Вита-Ра. И мои родители захотели ее попробовать.

Мама - Софья Георгиевна: "Хочу поделиться результатом применения продукта компании Вита-Ра. После перенесенного инфаркта я употребляла очень много таблеток, выписанных доктором. Таблетки не помогали, но от них у меня разболелся желудок. Чем я только его не лечила, но результата не было. Когда дочь сообщила нам, что есть такое средство, которое лечит все, мы решили с дедом попробовать. Выписали мы его 26 октября 2015 года. Одну посылку, вторую и уже третью выписали. И лечились по полной программе. Когда прошло три дня, удивительно, я даже перепугалась, у меня перестал болеть желудок. Думала, это просто временно, но нет, пропив курс продукта, болей в желудке уже не было. До приема продуктов Вита-Ра, я почти каждый день вызывала скорую. А сейчас не знаю, есть у меня сердце или нет, оно у меня не болит, это правда.

Я применяю Бальзам Сердце, Порошок, в общем, весь комплект продукции. Расскажу о муже. Он был очень тяжелый после инсульта. Мы не знали, что с ним делать. Ни ел, ни пил, кормили с ложечки, проблемы со стулом — запор. После приема продукта, стул наладился, настроение улучшилось, улыбается, кушает хорошо, а вес уменьшился на 4 кг. Передвигается уже, но только с поддержкой, надеемся, что будет еще лучше. Очень рады, что продукция Вита-Ра дала нам здоровье и веру в жизнь, спасибо большое. Я поделилась нашим результатом, чтобы все знали! Берите продукцию, не зависимо от того какая там цена. Здоровье у нас дороже!
 
 

05.08.2016

Григорьева Елизавета Саввична, г Якутск
Я впервые услышала и применяю продукты Вита Ра с 3 февраля 2016 года. Пока изучала состав продуктов, сын, услышав про сенную палочку, крикнул: Сенная палочка, Я тоже хочу. Он ветеринарный врач, бактериолог, напрямую знаком с сенной палочкой. Раньше особо не придавал значения БАДам, витаминам, которые принимала, а тут сам вызвался.

Рассказал как действуют эти аэробные палочки на животных, какой эффект дают их организму, тем самым вызвал интерес к Вита Ра.

В то время в Якутске был пик свиного гриппа.

Меня из-за кисты над верхними передними зубами должны были госпитализировать в челюстно – лицевое отделение, но из-за карантина все время откладывали. До поступления в больницу сдала все анализы, гемоглобин показывал 107, немного пониженная шкала. Я успела 5 дней принять линейку Вита Ра, когда поступила, гемоглобин уже показывал 124. Тогда я поняла, что имею на руках серьезный продукт.

Раньше мне после глубокого дисбактериоза долго и нудно пришлось лечиться, так как страдала ревматоидным полиартритом, постоянно принимала нестероидные препараты и гормоны. Свое дело они сделали - просадила полностью ЖКТ. После операции естественно поставили антибиотики, с которыми давно не дружу. После пятого дня началась диарея. Я отказалась от них и гормональных препаратов и решила продолжать продукты Вита Ра. Сразу с первой же ложечки сухого порошка почувствовала облегчение, и этот результат уже по второму разу дал ответ – ДА, ВИТА РА!

Сейчас принимаю уже 4 месяца, каждый день восхищаюсь результатами, довольная, счастливая! За это время было много изменений в моем организме, все друзья, знакомые твердят о том как я изменилась не только внешне, но и духовно тоже. Улучшились состояние волос, кожи, подтянулась внешне, чувство легкости, гибкость суставов – все не перечесть. Но главный результат – это глаза. Сейчас могу без очков читать и писать на в Ватсапе, редко надеваю очки.

Я благодарна создателям такого чудо продукта. Желаю им творческих успехов и всех земных благ. Какие же мы счастливчики, в руках у нас великолепный продукт!!!
 

03.08.2016

Наталья Шевцова, Эстония, г. Нарва
Я сама употребляю продукты с января месяца. Результаты скромные, но и явных болячек не было, всю жизнь делаю профилактику, т.е. опережаю болезни. Не жду диагноза. Как-то по молодости на приеме у гинеколога я задала вопрос - что нужно делать, чтобы не заболеть? Как же я была удивлена ответом!

Врач посмотрела на меня из-под очков и говорит: "Не морочьте мне голову, вот когда заболеете, тогда приходите и будем лечить". И я сама стала искать ответы на свои вопросы. Японцы, например, искренне удивляются нам, русским, нашему менталитету. Они говорят: "Вы, русские, вспоминаете о здоровье за три дня до смерти". И, к сожалению, зачастую это так. Поэтому не доводите себя до крайности, начинайте приучать своих детей к продуктам Вита-Ра, даже если ничего не беспокоит! Так вы предупредите много болезней. Всем здоровья, счастья, хорошего настроения!
 
 
 

03.08.2016

 Людмила Новикова. Красноярск.
Мне 52 года. С продукцией Вита-Ра знакома с ноября 2015 года. После получения информации долго сомневалась в том, что этот уникальный продукт действительно так серьезно работает, как о нем говорят. Сегодня я уверена в продукте на 100%. Моя семья пользуется всей линейкой продукции.

Получены результаты по псориазу, остеохондрозу, невралгии, которая мучила меня пять лет, и я никак не могла от неё избавиться. Нормализовался сон, ушли страхи и беспричинные переживания. Пульс был 80 ударов в минуту, как в молодости, 64 и давление 120/80. А что творится с кожей! Процесс омоложения налицо, кожа становится просто шикарной, глубокие морщинки превратились в мелкие, я отставила все свои крема в сторону и пользуюсь только кремом гелем Вита-Ра, которым так же чищу зубы и смазываю десны. Кстати, у моих знакомых есть уже подтвержденные данные за три месяца приема продукции Вита-ра: исчезли кисты, спайки на женских половых органах, эндометрий значительно уменьшился с 11 мм до 6 мм. Исчезли хламидии и прочие вирусы и инфекции. Хочу сказать, что данный продукт уникальный, работает мягко, с периодическими обострениями, конечно, но имеет, к тому же, обезболивающий эффект, и когда начинаешь вспоминать состояние организма на начало приема, то понимаешь, раз исчезают симптомы — полное выздоровление не за горами
 
 

16.03.2016

Галина Георгиевна Николенко.Красноярск.
Я перенесла два инсульта в феврале 2005г и через полтора года в июле 2006г. От регулярного потребления медикаментов у меня была аллергия, проявлялась на лице в виде подкожных шишек красных, зуда за ушами, в левом глазу было состояние песка, глазом невозможно было смотреть.

Приходилось пальчиком левой руки придерживать веко, чтобы хотя-бы смотреть правым глазом. Начала искать альтернативу лекарствам, перепробовала несколько видов БАДов, разных компаний.От российских, до американских.Поддержание здоровья было, но от медикаментов не отказывалась, периодически их использовала, так как БАД не могли держать давление в норме. 

Сопровождала ещё сильная одышка, непонятного происхождения. Меня проверяли и на наличие косточки в горле, и на астму. Затем мне лечащий врач порекомендовал лететь в Ю.Корею, в госпиталь. Врачи в Ю.Корее отличные, аппаратура современнейшая. Проверяли меня и на беговой дорожке с нагрузкой, обвесили меня липучками с ног до головы, скорость увеличивали, наклон увеличивали, но, от чего одышка - не определили. Всё работает в соответствии с диагнозом: стенокардия.

Затем я полетела в Казахстан, к целительнице. Посоветовали люди. Отличный город Алма-та, душевные приветливые люди. Прилетела обратно в Россию. Жила себе жила, потихоньку лечилась, периодически проходила 2 раза в год курс лечения. ходила тихим шагом, быстро не могла, задыхалась.

Случайно в интернете нашла информацию о ВИТА-РА. Прокупила полную линейку продуктов Вита-Ра сразу, 7 наименований, потому что, по другому я не понимаю, как и зачем экономить на своём здоровье?! А лучше сказать, что стоит вопрос жизни здесь, а "туда" мне ещё рано! Пить и кушать начала со 02.02.2016г. Главное условие: верить в продукт, иначе и не стоит начинать употреблять. Мне рассказали, как правильно употреблять продукт, чего куда капать, чего куда и сколько мазать и пить. Я не пропустила ни одного дня.

Через два дня внезапно началось обострение: гриппозное состояние, я проболела дней пять, продолжая употреблять продукт. Правда, без температуры! Примерно через месяц употребления ВИТА-РА, я вдруг решила, без подготовки  подняться к себе по лестнице, без лифта. Думаю, сколько смогу пройти этажей, остальные доеду на лифте. И, я пошла. Спокойным шагом, без надрыва, чтобы не сбить дыхание, но и без остановки. Один этаж прошла, второй, третий... И сама себе не верю! Я дошла до 9-го этажа! Сенсация!!! Это может понять только тот, кто так же как и я испытывает одышку!

В левом глазу исчез песок, понятно, что это был не песок, я начала даже вышивать картину крестиком. Перестали слезиться глаза, хотя я очень много времени провожу в интернете!
И ещё результат, которого я и не ждала, и не ради этого я начала употреблять ВИТА-РА! У меня очень сильно выпадывал волос с головы, прямо усеян весь пол в квартире, И, когда я мыла голову, то вся ванна была усеяна волосами.  Даже вода не уходила в канализацию, пока не прочистим отверстие от волос. Я ношу очень короткую стрижку. И, вдруг, я стала замечать, что вода смылась, и по ванне всего несколько волосков прилипших осталось. Я замерла, буквально на некоторое время, потому, что мне надо было это осознать. Было состояние, что называется "Не верь глазам своим"! Я одела очки, посмотрела - точно очень мало волосиков!!!. Может кому-то, может показаться это мелочью, а для меня сенсация! Да, ещё какая!
 
 
 
 
 Любовь Гергиевна Павлова. Лесосибирск.
Крем-гель Вита-Ра  просто чудо!!!
Вчера поднялось давление (много работала в интернете) голова просто разламывалась. В свое время я бы выпила капотен или другое лекарство, но теперь я нанесла на лоб и голову крем-гель Вита-Ра и легла спать... Сразу ощутила благотворное действие крем-геля, в голове забегали "тараканы" и я отключилась. Прекрасно выспалась и утром давление пионерское! И выспалась идеально! Благодарю за возможность чувствовать себя человеком.
 
 
 

31.01.2016

Ольга Мамонова. Краснодар.
Добрый день друзья! Хотела бы поделиться результатами после употребления продуктов Вита-Ра! Я считала себя совершенно здоровой, не бегала по врачам и не пользовалась медикаментами, даже не страдала головными болями. Употреблять решила продукты Вита-ра для профилактики. Вита -Ра меня привлекла меня также возможность заработать, поправить зрение, у меня от работы за компьютером +3, ну и омолодить свой организм.

Первое знакомство с продуктом произошло 28 сентября 2015 года. Через 10 дней показались первые результаты в виде красного, твёрдого пятна и которое стало увеличиваться до окружности 15 см. в середине твёрдого уплотнения появилось ещё пятно более тёмного цвета. Оно тоже увеличилось до 7 см. После она в виде вулкана открылась и стала выходить жидкость молочного цвета  Результаты менялись  на глазах и очень быстро, а это значит, что всё, что было внутри вышло и осталось лишь небольшое напоминание, которое надеюсь в скором времени полностью заживёт. Ранка не просто заживает, она как бы обрастает новой плотью.
 
Для меня это очень удивительно. Во мне, благодаря продуктам Вита-Ра побеждена ,как врачи считают, онкология. Спасибо большое производителям за продукты Вита Ра и Благодарность Господу ,что я втретилась с ней!!!
 
 
 
 

28.01.2016

Софья Гордиенко Пенза. Россия    
  Продукт употреляем с 26 октября 2015 года. Болел кишечник-таблетки не помогали.После 3-х дневного употребления продуктов боль ушла. До сей поры не беспокоит .Улучшилось самочувствие в целом. Через 2 недели цпотребления началось воспаление лимфоузла под челюстью. Узел вырос до куриного яйца

с подъемом температуры до 39.9. Испугались... Пришлось попасть в больницу. Много гноя вышло. Сейчас все хорошо. Это с инфарктом человек. Теперь об инсультнике-парализация правой стороны-плохо передвигался, был вялый. Употребляя весь комплекс Вита-Ра улучшилось состояние. Сегодня крем-гелем Вита-Ра промазали всю голову. Раньше ходил с поддержкой, а сегодня практически без поддержки. Прошел сам вокруг комнаты. Вот какие чудеса творят наши продукты Вита-Ра!
 
 
 
 

28.01.2016

Лариса Оболенцева
Мой результат. Сбавила вес за 2 с половиной месяца на 8 кг. Суставы и спина перестали болеть,

мозг стал четко работать, прошла усталость и утомляемость. Избавилась от изжоги и говорят моложе стала выглядеть. Рассосались швы после операционные, так что продукты работают на Ура.
 
 

22.01.2016

Светлана  Семченко г.Ноябрьск
Всем доброго времени суток! Вчера приобрела продукт, промазала крем-гелем Вита-Ра мозоль на ноге, которая находится на верхней части пальца. Надо сказать, что хлопот она этим доставляет не мало и чем я ее только не пыталась вывести -все напрасно.

Но какого же было мое удивление, когда сегодня у меня отпала засохшая часть, так называемое ядрышко. Глазам не поверила,но не может же такого быть! Всего ведь два раза помазала!Фантастика!
Самое главное -сама мозоль стала мягкой и при касании совсем не болит.
Спала сегодня как младенец и проснулась полной сил и энергии. Вот!!!!

Это и правда чудеса, невероятно прямо!!!!
 
 

17.01.2016

Ирина Александровна Нохрина Доктор энерго информационной медицины.

Крем-гель Вита-Ра хорошо работает.
Например, чтобы при сахарном диабете снять жжение на стопе, достаточно 2 раза мазать в течении месяца.
Сахар снижается.

Добавить порошок по 1 чайной ложке без верха. Принимать 5 раз в день. 2 степень диабета.

Применение крем-гель Вита-Ра при шуме в голове, в ушах. За 3 недели, если промазывать ежедневно утром и перед сном, все уходит и налаживается сон, раздражительность меньше.

Свечи.  Результаты у 3 человек. Подтвержденно анализами. Нужно было делать операцию. Простата - через месяц приема - свечи и крем - норма

При нарушении сна, беспокойство.
Промазывать крем-гель Вита-Ра всю голову до шеи и позвоночник, лицо, затылок за ушами.

 Результатов много с циститом. Промазывать низ живота, лимфу, большие и малые губы. Рези через час проходят, устойчивый результат через месяц.

Любые боли в суставах проходят от 5мин до 15 мин. Боль не ушла… повторяйте промазывать через 15мин. Можно обходится без обезбаливающих.

При хронических заболеваниях желудка, печени, почек, печень, плотных органов, 5 раз питание и соответственно весь пакет 5 раз, плюс вода с солью в течении недели. Вы забудите о боли но употребление продолжать.

Капли черники. На ночь 1 литр воды, 40 капель черники. За ночь разрастаются бактерии. Я еще добавляю 1 ст. л. бальзам С. Вкусный напиток - 5 стаканов получается.

Хорошо снимается давление, но это разово. Надо использовать комплекс, смазать кремом внутреннюю сторону ног стопы  от пальцев, под мышками, икры, под коленями.
 
 
 
 

17.01.2016

Юрий Алексеевич Тимофеев-врач терапевт.
 Результаты мои и моих друзей.  УБРАЛИ недержание мочи, кала. Нормализовалась дефекация, наполовину вырастили 2 пальца на стопе пораженные гангреной Очень хорошо работает водный раствор порошка т.к. мазь быстро высыхает.  Мазь хорошо работает на диабетическую стопу.

 
 

09.01.2016

Татьяна Курбатова.
Пишу результат моей подруги, ездила в гости и подруга показала огромный жировик,выскочил недавно, он был белый, размер 1 на 1 см. Я ей помазала нашей мазью немного отложила в баночку, чтоб она мазала. Приехала я на Новый год к ней, она показывает и говорит что прыщ стал нарывать и сильно болеть, затем прорвал и вышло очень много гноя.

 
 

05.01.2016

Вера Франц. г.Нарва. Эстония.
Да, я подтверждаю, что улучшился сон. Это происходит со всеми, кто начинаеть употреблять продукты Вита-Ра.

У меня улучшилось зрение на 0,5 диоптрии, очищается кишечник и бронхи и что самое интересное повысилось либидо, а то я себя уже в бабушки записала. Вообщем происходят чудеса, я в полном восторге!
 
 
 

16.12.2015

«НИКОГДА НЕ ПОДВЕРГАЙ СОМНЕНИЮ ЧУДЕСА , КОГДА ОНИ ПРОИСХОДЯТ»                                                             
                                                                    Рэй Брэдбери 
ОКСАНА  ДОЛГИХ

 У моей подруги , которая пользуется продуктом Вита-Ра, пару дней назад разрезали десну по причине того, что попала инфекция и как и положено врачам, рекомендовали пропить антибиотики, чтобы снять воспаление после оперативного вмешательства. По рекомендации от Светланы Милько, она стала интенсивно мазать десну крем-гель Вита-Ра. Кроме этого не пользовалась ничем. За несколько часов ушла опухоль на щеке, ушла боль и воспалительный процесс прекратился . Мы все вместе находимся в приятном удивлении и благодарности за чудо !
 
 

09.12.2015

Юлия Владимировна Дикк. Санк- Петербург.
Хочу написать свой отзыв по поводу наших продуктов. Употребляю с 6 сентября 2015г. по настоящее время. Ни с того, ни с сего обострилось моё очень старое заболевание, которым я не болела уже лет 5 и тут вдруг, здрасьте, ларинготрахеит. Восспаление пошло по всем фронтам, нос, горло, трахея, правое ухо. Температура поднялась до 39,6

(температуру сбила скорая), на следующий и последующий дни температуры больше не было, всё время мазала внутри носа кремом, иногда капала культуральный раствор, пила порошок с бальзамами, кашель прошёл практически сразу, с каждым днём всё меньше и меньше количество позывов покашлять, секрет в носу практически сразу загустел и перестало течь, стало хорошо высмаркиваться, и откуда-то из глубины души выкашливалась слизь, действительно откуда-то оттуда, откуда я никогда раньше не кашляла. За всё время болезни я не выпила ни одной таблетки, всё обошлось только продуктами Вита-Ра. И я считаю это настоящим прорывом. Также порекомендовали показаться терапевту, но я посчитала, что незачем и так видно, что никаких осложнений нет. Температура 36,6 и на 3 и на 5 день, которые считаются важными в течении заболевания, так что обошлось без дополнительных походов в поликлинику. Так что мне удалось избавиться от такого заболевания без единой таблетки. Даже страшно подумать, сколько бы антибиотиков мне выписал терапевт, но уже не судьба.)) Всем здоровья!
 
 

08.12.2015

Добрый день всем! Татьяна  Джеломанова, Украина, город Мариуполь
Сегодня получила посылку и начала пробовать. Два дня, в связи с погодными условиями, голова была чугунная да и с настроением было не очень... ну вот пока открыла бальзам (крышечку в горячую воду опустите) прошло уже минут 20 и результат на лицо, голова стала проясняться  да и настроение  отличное и так жить хочется

 не смотря на те события что сейчас происходят. Работаю с рамками  уже давно, проверила продукцию,   рамки разбежались, но в этом и нет необходимости говорить, ну просто как результат. Да и в руки когда берешь баночку такое тепло идет и  благодать. Огромная благодарность Гинтасу, что все же смог донести мне информацию  о продукте. Огромная благодарность Светлане, что ответила и четко сказала о продуктах  двумя фразами и как результат, быстро оплатила  и через недельку получила всю линейку продукта Вита-Ра. Желаю всем МИРА И ДОБРА. Будем жить и радоваться жизни .
 
 

07.12.2015

 Любовь Георгиевна Павлова гор. Лесосибирск
Хочу поделиться своей радостью с вами, дорогие друзья!
Начну с самого начала…. 5 лет назад я при операции на ноге заработала тромбофлебит нижней конечности внутренней вены…
Он меня 5 лет не беспокоил, все началось с небольшого пятнышка, но после поездки на море начались мои беды.
Все бы ничего, но в августе нога начала  чернеть, отекать, начались адские боли.


Не могла носить обувь, ничего не налезало, думала по снегу придется ходить в тапочках  ( это сейчас из меня льется юмор) но тогда было не до смеха, я просто выла от боли. Прошла все: уколы, капельницы, магнитотерапию, попробовала все мази, какие только можно, лекарства, которые стоят не одну тысячу.Врач мне сказал:  « А что вы хотите милочка, теперь вам постоянно на медикаменты тратить пенсию придется … Это заболевание не лечится, операцию делать нельзя и молите бога, чтобы не оторвался тромб» и предложил ампутацию… Я отказалась, лучше умру с ногой, чем буду жить без ноги…  Нога с каждым днем все больше чернела, не хотела я её терять, а жить то хочется, еще всего – то 69 годиков... И пошла по интернету помощи искать… В октябре, при разговоре  с моим давним другом, Раисой Мулюкиной, я поделилась своей бедой. Она рассказала про продукты ВИТА РА Благодарю Светлану Милько за оказанную мне помощь и рекомендации!!! Получив посылку и не спросив их как применять,  намазала  толстым слоем свою ножку и конечно получила обратный эффект, т. е началась одышка… Испугалась, но не надолго, девочки мне доходчиво объяснили и попросили, чтобы я подождала немного.  Но я все таки не оставила надежду и продолжала применять крем-гель, а потом начала применять всю продукцию. Смотрю на ногу, радость распирает меня, нога моя начала приобретать  нормальный цвет, осталось небольшое пятно и то окрас светлого загара, нет этих мучительных болей, сплю без повязок и даже ношу свои сапожки на каблуке. Это такое счастье ощутить легкость и летящую походку, как в молодости!Хочется всем говорить  о чудесных свойствах нашего препарата - ВИТА РА!   Жалко, что не сфотографировала я вначале лечения свою ногу…Но к моему врачу я схожу и покажу, что значит ждать и жить с болью, а ведь я не одна такая…  Хотя мне еще много надо работать с этим заболеванием, но я не остановлюсь на пол пути, все еще впереди. Думаю , ещё не  раз мне придется и поплакать, и порадоваться, но все можно преодолеть с нашей компанией Вита – Ра. Благодарю всех, кто мне помог и не оставил один на один с моей болью!Не бойтесь и не раздумывайте, а действуйте, принимайте продукты ВИТА-Ра и все будет отлично!
 
 
 
 
 

Вита-Ра "Желудочно-кишечный тракт"

 
Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализует деятельность всех органов и желез внутренней секреции, т.е. восстанавливает баланс между эндокринной и иммунной системами. Снимает все виды интоксикаций. Уничтожает элементы опухолевых образований и другие дефектные клетки, оставляя здоровые клетки не поврежденными. Индуцируемый бактериями интерферон альфа 2 обеспечивает подъем общего иммунного статуса и противовирусную защиту организма. Экстракт овса, который присутствует в Вита-Ра Бальзам Ж, содержит магний и кремний в естественном виде и в необходимых организму количествах.
А сколько иных полезных свойств!
 

Вита-Ра"Интимная косметика"

Здоровье интимных зон.
Обладает бактерицидным действием, подавляет рост большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Является индуктором эндогенного интерферона, стимулирует иммунитет. Оказывает подавляющее действие на рост патогенных грибов и дрожжей. Является активным стимулятором регенерации мягких тканей.
 

Вита-Ра "Культуральный раствор черники"

 
Для больных онкологией и сахарным диабетом.
Биологические свойства этого раствора направлены на нормализацию деятельности желудочно-кишечного тракта, всех органов и желез внутренней секреции.
Обладает бактерицидными и бактериостатическим действием на грамположительную и грамотрицательную микрофлору; является индуктором интерферона и других цитокинов; стимулирует иммунитет; регенерирует (восстанавливает) ткани, регулируют скорость пролиферации (зарастания) соединительной ткани. 
Это один из препаратов,который поможет вам обрести здоровье!
 

Вита-Ра

"Крем-гель"

 
Для кожи
Агар (агаровый гель) содержит продукты жизнедеятельности проростков злаковых и бактерий, содержащихся на них: ферменты (протеазы, трансферазы, гидролазы, амилазы и др.); природные антибиотики (субтилин, фунгицид, бацитрацин и другие), витамины В, С, Е и другие; биологически активные пептиды, полупептиды; аминокислоты; нуклеотиды; гликозиды; жирные кислоты.